Go Back  PPRuNe Forums > PPRuNe Worldwide > Italian Forum
Reload this Page >

Volo AZ atterraggio d'emergenza per malore pilota

Volo AZ atterraggio d'emergenza per malore pilota

Old 15th Apr 2009, 18:28
  #1 (permalink)  
Thread Starter
 
Join Date: Feb 2008
Location: italy
Age: 49
Posts: 45
Volo AZ atterraggio d'emergenza per malore pilota

copio e incollo dal forum in inglese. Assurdo che la stampa italiana non dica nulla.



Plane in emergency Shannon landing


An Alitalia aircraft carrying some 179 passengers and crew was forced to make an emergency landing at Shannon airport this evening after the pilot suffered a suspected heart attack.
The Boeing 767 plane, which was travelling from Milan to JFK Airport in New York, transmitted a distress call to Shannon Air Traffic Control earlier this afternoon when it was about 30 degrees west of the airport over the North Atlantic.
Emergency services from Shannon, Ennis and Limerick were standing by at Shannon airport when the plane landed shortly after 5pm.
An airport spokeswoman said the plane landed safely after being forced to make a “medical diversion” to Shannon while en route to New York.
paolanurnberg is offline  
Old 15th Apr 2009, 18:58
  #2 (permalink)  
 
Join Date: Feb 2007
Location: -------
Posts: 480
La stampa italiana non dice nulla semplicemente perchè non ne sapeva nulla.
A me lo aveva detto un collega Airone qualche giorno fa, feci una ricerca sul web (in Italiano), ma niente nemmeno lì.
In AZ hanno preso la scusa dell'atterraggio di emergenza a Chicago del 330 AP per rimarcare la LORO supremazia ed esperienza nel lungo (tratte che secondo loro si riprenderanno alla svelta)...non era proprio il caso far circolare certe notizie, anche se sostanzialmente non correlabili tra loro.

FB
Fullblast is offline  
Old 15th Apr 2009, 20:02
  #3 (permalink)  
 
Join Date: Apr 2008
Location: Far and Away
Age: 50
Posts: 33
Forse ti riferisci ad un altro volo.
Questo,infatti, e' appena successo......
E sono 2....
taliban pilot is offline  
Old 15th Apr 2009, 20:11
  #4 (permalink)  
 
Join Date: Aug 2007
Location: italy
Posts: 2
Articolo su inconveniente AZ MXP JFK

L'episodio è riportato sul Messaggero
ecco il link all'articolo

Volo Alitalia Malpensa-New York atterra in Irlanda per malore comandante - Il Messaggero
boscolo is offline  
Old 16th Apr 2009, 00:41
  #5 (permalink)  
 
Join Date: Feb 2007
Location: -------
Posts: 480
Confermo, mi riferivo all'altro volo, a quello del 777, e sono 2.

FB
Fullblast is offline  
Old 16th Apr 2009, 11:27
  #6 (permalink)  
 
Join Date: Aug 2005
Location: italy
Posts: 2,511
sono appena andato a prendere un amico all'areporto che ha avuto il volo az cancelllato proprio per quel motivo lì.....al gate di new york parlavano proprio di malore del pilota ed atterraggio su shannon
shinners is offline  
Old 17th Apr 2009, 07:24
  #7 (permalink)  
 
Join Date: Jan 2007
Location: europe
Posts: 137
comandante alitalia starnuta durante il volo,

avvisata enac, ansv, faa caa, i pennivenduti no! come dimostrato in questi

ultimi mesi non sono persone degne!

p.s. io ho anche visto un comandante alitalia che era fuori il cockpit,

per fare la pipi' nel bagno, una vergogna ,contro la sicurezza del volo.

titolo del giornale-- COMANDANTE ALITALIA NON SI VUOLE PISCIARE

NEI PANTALONI--.sacconi aggiunge prenderemo provvedimenti.

ho anche visto un comandante alitalia con pancia, senza capelli, basso,

con occhiali ,questo e' troppo , ed inacettabile .

altro titolo di giornale

SCANDALOSO-- COMANDANTE ALITALIA E' UN ESSERE UMANO--cose mai

viste!

Last edited by winglet1961; 17th Apr 2009 at 10:51.
winglet1961 is offline  
Old 17th Apr 2009, 08:38
  #8 (permalink)  
 
Join Date: Dec 2006
Location: Between CJ610-8As turbojet
Posts: 4,954
Per fortuna non hanno saputo del comandante alitalia TRANS........
mau mau is offline  
Old 17th Apr 2009, 10:44
  #9 (permalink)  
 
Join Date: Jan 2007
Location: europe
Posts: 137
ed anche in gamba, aggiungo io.
winglet1961 is offline  
Old 17th Apr 2009, 12:03
  #10 (permalink)  
 
Join Date: Aug 2005
Location: italy
Posts: 2,511
più che altro i pennivendoli avrebbero detto che se un pilota az non c'ha voglia di lavorare basta che finga un malore
shinners is offline  
Old 17th Apr 2009, 17:58
  #11 (permalink)  
 
Join Date: Feb 2007
Location: -------
Posts: 480
Winglet, non fai ridere per niente, non servi tu a dirci che i piloti AZ, come gli altri, sono esseri umani, la faccenda e' un'altra, e l'ho gia' detto nel mio post all'inizio del 3d...e qui adesso aggiungo, per chi non lo sapesse: ai piloti 330 airone, appena entrata in CAI, sono stati fatti rifare i simulatori del 320, e quelli che erano entrati allo start-up senza indeterminato si sono dati alla fuga alla velocita' della luce;
C.V.D. i piloti AZ sono i piu' fighi, i piu' bravi, a loro non succede mai niente. E anche se dovesse succedere qualcosa che nulla a che vedere con la professionalita' del personale navigante (tipo le 2 diversion) meglio tacere la cosa...just in case.

FB
Fullblast is offline  
Old 18th Apr 2009, 06:45
  #12 (permalink)  
 
Join Date: May 2008
Location: in the sky
Age: 40
Posts: 89
ai piloti 330 airone, appena entrata in CAI, sono stati fatti rifare i simulatori del 320, e quelli che erano entrati allo start-up senza indeterminato si sono dati alla fuga alla velocita' della luce;
C.V.D. i piloti AZ sono i piu' fighi, i piu' bravi, a loro non succede mai niente. E anche se dovesse succedere qualcosa che nulla a che vedere con la professionalita' del personale navigante (tipo le 2 diversion) meglio tacere la cosa...just in case.
FB
scusa fullblast ma chi ti ha dato questo tipo di informazioni?Se ho ben capito quello che hai scritto, stai dicendo che i piloti airone senza indeterminato sono scappati davanti ai simulatori az?Correggimi se sbaglio
Doc
DoctorEcam is offline  
Old 18th Apr 2009, 09:13
  #13 (permalink)  
 
Join Date: Dec 2006
Location: Between CJ610-8As turbojet
Posts: 4,954
C'entra qualcosa col pilota travone?
mau mau is offline  
Old 18th Apr 2009, 16:48
  #14 (permalink)  
 
Join Date: Feb 2007
Location: -------
Posts: 480
Eccomi, scusate il ritardo, allora, la faccenda e' questa: i piloti AP 330, dopo l'entrata in CAI, corrono il rischio di essere "declassati" di nuovo sul 320, perche' i loro colleghi AZ (il settore 330 sara' il primo a passare ufficialmente in AZ a breve), ritengono che il "lungo" sia una loro esclusiva; finora erano solo supposizioni, ed in un certo senso lo sono ancora, non c'è`niente di ufficiale, ma fatto sta che hanno fatto/stanno facendo i sim del 320, e qualcuno addirittura ha anche minacciato di farsi segare apposta.
I piloti senza indeterminato erano quelli che erano entrati in compagnia allo start-up del settore "lungo raggio", gia' abilitati e con esperienza a cui ovviamente erano state fatte promesse o comunque lasciate aperte delle porte, ovviamente questi non sapevano ne' immaginavano tutta la faccenda AZ/CAI/AP che sarebbe venuta fuori di l¡ a poco, ne' tantomeno si preoccupavano piu' di tanto perche' AZ, almeno finora, non ha 330 nella flotta...invece..pare che nella flotta ce li metteranno a pieno titolo. Quindi ognuno come ha potuto (chi ha potuto ovviamente) si e' trovato un altro lavoro ed e' andato via senza aspettare la scadenza del contratto.
Tra l'altro ho saputo che i rappresentanti sindacali di AP sono stati praticamente azzerati, ma credo che I-FORD sul punto abbia notizie piu' dettagliate. E se ne hai altre aggiornaci.

FB
Fullblast is offline  
Old 18th Apr 2009, 17:12
  #15 (permalink)  
 
Join Date: Jan 2007
Location: europe
Posts: 137
molti comandanti-piloti del 767alitalia

dopo tanti anni di lungo raggio andranno

sul 320. altrimenti a casa! quindi non vedo il problema .
winglet1961 is offline  
Old 18th Apr 2009, 17:26
  #16 (permalink)  
AFD
 
Join Date: Jul 2008
Location: internet
Posts: 552
molti comandanti-piloti del 767alitalia

dopo tanti anni di lungo raggio andranno

sul 320
da quanto ne sò dovrebbero andare sui nuovi 330 in arrivo da giugno 2010,qualcuno sul 320 e molti sul 777

Last edited by AFD; 18th Apr 2009 at 17:37.
AFD is offline  
Old 18th Apr 2009, 17:36
  #17 (permalink)  
AFD
 
Join Date: Jul 2008
Location: internet
Posts: 552
piloti AP 330, dopo l'entrata in CAI, corrono il rischio di essere "declassati" di nuovo sul 320
ho parlato da poco con un cpt airone a cui è successa questa cosa recentemente ed è ancora in ap
AFD is offline  
Old 19th Apr 2009, 06:59
  #18 (permalink)  
 
Join Date: May 2008
Location: in the sky
Age: 40
Posts: 89
tutto chiaro!Grazie Fullblast.
Pero'non mi sembra giusto che piloti Airone gia'abilitati sul lungo vengano "declassati" sul 320 solo perche'il lungo e'appannaggio esclusivo dei piloti az.senza polemica !
DoctorEcam is offline  
Old 19th Apr 2009, 07:16
  #19 (permalink)  
 
Join Date: May 2008
Location: in the sky
Age: 40
Posts: 89
ma se po'di' appannaggio?
DoctorEcam is offline  
Old 19th Apr 2009, 07:48
  #20 (permalink)  
 
Join Date: Jul 2006
Location: rome
Posts: 53
??????

Non mi risulta di nessun declassamento....anche perche se questa voce avesse un minumo di fondamento nessuno di noi a giugno si presenterebbe in alitalia per l'occ!!!!! In Ap fin'ora ci avevano tenuto "current" sul 320 perche c'era l'intenzione di fare (prima o poi) "mixed fleet". Purtroppo prevedo una dura integrazione dato che ancora qualche collega in Alitalia è convinto che ci abbiano comprato (solo a noi) e che stiamo per entrare nella "vecchia" Alitalia.
Mi auguro naturalmente di sbagliare.... ma fino a quando l'azienda non affronterà la spinosa questione delle liste uniche, credo che ci si guarderà ancora con sospetto!!!
SPERIAMO BENE PER TUTTI....

Last edited by airone737-400; 19th Apr 2009 at 13:48.
airone737-400 is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us - Archive - Advertising - Cookie Policy - Privacy Statement - Terms of Service - Do Not Sell My Personal Information

Copyright © 2018 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.