PPRuNe Forums

Go Back   PPRuNe Forums > PPRuNe Worldwide > French Forum
Forgotten your Username/Password?



Closed Thread
 
Thread Tools
Old 30th Nov 2004, 09:50   #1 (permalink)
 
Join Date: Aug 2000
Location: Normandy
Posts: 973
Question Mirkatuk@hotmail.com?????????

C'est quoi cette : "Up and coming airline" dans le bandeau publicitaire du Forum ?
J'ai déjà envoyé 2 CV à l'adresse (Mirkatuk@hotmail.com ) sans réponse ...même pas négative .
Vous trouvez pas ça bizarre, vous , une adresse Hotmail pour une Cie aérienne ???
PorcoRosso is offline  
Old 30th Nov 2004, 15:49   #2 (permalink)
 
Join Date: Jul 2002
Location: Arusha/Chicagoland
Posts: 360
Tres bizarre, meme quand tu fais une recherche Google ou Yahoo, ce nom ne donne rien.
ShenziRubani is offline  
Old 30th Nov 2004, 16:51   #3 (permalink)
 
Join Date: Mar 2003
Location: sion
Posts: 246
Il y a aussi CR airways qui a une banner sur ce site, et quand on envoie un CV, on a comme réponse que leur boite aux lettre est pleine depuis des semaines
3MTA3 is offline  
Old 30th Nov 2004, 23:05   #4 (permalink)
 
Join Date: Aug 2000
Location: Normandy
Posts: 973
Unhappy

Ouaip ... ça sent pas le trés sérieux c't'affaire .
Si ça se trouve c'est un fétichiste qui collectionne les CV de pilotes ... D'autres flashent sur les chaussures ou les culottes, me direz vous.

N'empilons pas les culottes !!
PorcoRosso is offline  
Old 1st Dec 2004, 18:19   #5 (permalink)
 
Join Date: Jul 2002
Location: Home cold home
Posts: 255
Moi jveux bien leur filer mon caleçon après une journée de travail...
Doudou is offline  
Old 1st Dec 2004, 21:08   #6 (permalink)
Drain Bamaged
 
Join Date: Mar 2000
Location: Canada
Age: 45
Posts: 280
Jamais trop tard pour un cv bidon avec en annexe slips et chaussettes sales
ehwatezedoing is offline  
Old 6th Dec 2004, 16:46   #7 (permalink)

Fabulous Flyblue
Bleu SuperModerateur
 
Join Date: Nov 2000
Location: Europe
Posts: 3,279
J'ai passé la question à la personne qui s'occupe des contacts avec les advertisers. En ce qui concerne l'addresse Hotmail, ils l'utilisent parce que la compagnie qui l'a chargé du recrutement ne veut pasqu'on divulge son nom. Pour le reste, le client a répondu:
Quote:
"Currently we are only responding to those who meet the requirements and who include an attached CV with their email, also due to the high number of responses, we are currently a few days behind in our response time, so please be patient."
flyblue is offline  
Old 6th Dec 2004, 18:09   #8 (permalink)
 
Join Date: Aug 2000
Location: Normandy
Posts: 973
Salut Fabuleuse !
Merci de tes démarches pour éclairer nos lanternes !
Pas moyen de connaître l'identité du recruteur

Et ce Bash ?

Biz
PorcoRosso is offline  
 
 
This ad will disappear if you login
Closed Thread
 


Thread Tools


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off



All times are GMT. The time now is 06:36.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2013, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.1
© 1996-2012 The Professional Pilots Rumour Network

As these are anonymous forums the origins of the contributions may be opposite to what may be apparent. In fact the press may use it, or the unscrupulous, or sciolists*, to elicit certain reactions.

*"sciolist"... Noun, archaic. "a person who pretends to be knowledgeable and well informed".