number
11th October 2006, 16:57
i rumors dicono che www.miniliner.com/ fa selezioni di primi ufficiali, vi risulta? sembra che passando il TR sul loro Fokker F27, l'assunzione è garantita.
wilcoluca
11th October 2006, 17:25
Non ne so nulla.
Hai qualche altro dettaglio? A chi si può scrivere?
niente niente
31st October 2006, 13:17
Ciao a tutti sono da poco entrato in Miniliner,non ho info per eventuali altre selezioni,volevo solamente fare un grosso in bocca al lupo a tutti coloro che stanno lottando per trovare un posto!
wilcoluca
31st October 2006, 14:18
Quando ci sono state le selezioni?
89polaris
4th November 2006, 22:10
Miniliner è una società in crescita che permette di fare una ottima esperienza a chi se la sente di fare rotazioni pesanti, lavorare principalmente di notte e volare su un turboelica di vecchia generazione dove volare vuol proprio dire volare.....
la dinamica naturale fà sì che molti dopo qualche anno aspirino a d una vita diversa e ad aeroplani diversi quindi ci siano selezioni ed assunzioni continue, se vi interessa negli ultimi sei mesi 8 new entry, ora però credo che siano a regime....fino alle prossime defzioni..
altridudes
7th November 2006, 14:08
i rumors dicono che www.miniliner.com/ (http://www.miniliner.com/) fa selezioni di primi ufficiali, vi risulta? sembra che passando il TR sul loro Fokker F27, l'assunzione è garantita.
Io penso che volare per ore, di notte su un bell'aeroplano da manico come l'F27 debba essere un'esperienza unica, che segnerebbe molto nell'esperienza di un pilota professionista.
Ma per il TR su un fokkerino ad elica pagherei SOLO SE MI VENISSE GARANTITA l'assunzione, non il contrario.
Va bene piegarsi, ma non fino a novanta. E comunque il CV a miniliner l'ho mandato ma tanto per cambiare non ho ottenuto alcuna risposta.
Saluti a tutti gente, e buoni atterraggi.